quinta-feira, 25 de outubro de 2007

Liga dos Campeões : Resultados da 3ª jornada - Liverpool em apuros. Hugo Almeida decisivo pelo Bremen.

Hugo Almeida marcou golo da vitória do Bremen (Home)

Neste segundo dia da 3ª jornada da Liga dos Campões, destaque para o internacional português, Hugo Almeida, que voltou a marcar na vitória do Werder Bremen sobre a Lázio de Roma. O esquerdino apontou o segundo tento dos verdes, aos 54 minutos, na vitória diante de um rival directo na luta pelo segundo lugar do grupo. Este foi um tento importante porque a Lazio ainda reduziu de 2-0 para 2-1 a seis minutos do final.

O Werder Bremen somou os primeiros pontos na prova e já só está a um ponto de uma posição de acesso aos oitavos-de-final da prova. Na próxima jornada, no Olímpico de Roma, o Werder Bremen vê-se obrigado a não perder para depois decidir a sua sorte na Grécia.

No grupo B, o sensacional Rosenborg venceu, sem grande contestação mas com surpresa, o Valência de Miguel, que actuou 78 minutos - Caneira não saiu do banco e Manuel Fernandes ficou de fora do boletim de jogo. Em apenas oito minutos, entre os 53 e os 61, o Rosenborg arrumou a questão pontual. A derrota do Schalke 04 em Stamford Bridge diante do Chelsea dos titulares Ricardo Carvalho e Paulo Ferreira possibilitou ao Rosenborg, que como se sabe já tinha empatado em Londres no último encontro de José Mourinho como treinador do Chelsea, a ascensão ao segundo lugar, e isto depois de começar a jornada na derradeira posição do grupo.

Milan goleou Shakhtar

O Valência, cujo treinador Quique Flores tem o posto cada vez menos seguro, precisa obrigatoriamente de triunfar no Mestalla, dentro de 15 dias. E mesmo que vença nada fica garantido porque a luta pelo segundo lugar do grupo continuará sempre aberta também ao Schalke 04.

No grupo do Benfica, o Shakhtar pagou a factura da derrota caseira do AC Milan na última jornada da Série A, frente ao Empoli. Dois golos de Gillardino, mais dois golos do eterno Seedorf, chegaram e sobraram para a equipa sediada na Ucrânia com com forte tempero a Brasil. Curiosamente foi um italiano a apontar o golo de honra dos ucranianos: Lucarelli, o homem que Fernando Santos queria na Luz mas foi parar a terras do Leste. O que fica é a vitória rossonera. Um bom resultado para o Benfica, sem dúvida.

Resultados da 3º jornada da Liga dos campeões - 24-Oct-2007

Grupo A

Besiktas - Liverpool, 2-1 (Hyypiä pb 13', Bobô 82'; Gerrard 85')
Marselha - FC Porto, 1-1 (Niang 70', Lucho González 79')

Grupo B

Rosenborg - Valencia, 2-0 (Koné 53', Riseth 61')
Chelsea - Schalke 04, 2-0 (Malouda 4', Drogba 47')

Grupo C

Werder Bremen - Lazio, 2-1 (Sanogo 28', Hugo Almeida 54'; Manfredini 82')
Real Madrid - Olympiacos, 4-2 (Raúl 1', Robinho 68', 83', Balboa 93'; Galletti 7', Júlio César 47')

Grupo D

Benfica - Celtic, 1-0 (Cardozo 87')
AC Milan - Shakhtar Donetsk, 4-1 (Gilardino 6', 14', Seedorf 62', 69; Lucarelli 51')

Besiktas 2-1 Liverpool