sexta-feira, 26 de março de 2010

Taça Libertadores: Cruzeiro vence, mas segue vice-líder no grupo 7

O Cruzeiro foi o único brasileiro a entrar em campo nesta semana pela Taça Libertadores da América. O time mineiro bateu os venezuelanos do Deportivo Itália por 2 a 0, mantendo-se como vice-líder do grupo 7. O Vélez Sarsfield ganhou do Colo-Colo e lidera com 10 pontos, três a mais que o Cruzeiro.

No Mineirão (17.237 pagantes), os comandados de Adilson Batista abriram o placar rapidamente contra o pior time do grupo. Aos cinco, Fernandez saiu mal do gol e Fabinho aproveitou para fazer 1 a 0. Diego Renan quase ampliou, mas chutou para fora. Porém, a melhor chance do primeiro tempo, agora o gol, foi do Deportivo Itália: Giroletti mandou falta no travessão.
Fabinho abriu o placar para Cruzeiro

Na segunda parte, as coisas ficaram mais tranquilas para o Cruzeiro aos 68’. Depois de confusão na área, Pedro Ken empurrou para as redes, 2 a 0. O time ainda desperdiçou algumas outras oportunidades, finalizando o placar assim mesmo.

Estudiantes levou 49min para abrir o placar
O atual campeão Estudiantes voltou a encontrar problemas. Contudo, desta vez alcançou a vitória em cima do Bolívar, equipe que já está eliminada. O placar foi aberto apenas no segundo tempo, com Sosa. No fim, Boselli fechou o placar em 2 a 0. Os argentinos estão em segundo no grupo 3, atrás apenas do Alianza Lima.