sexta-feira, 12 de março de 2010

Mexer actuou no “derby” lisboeta

Mexer voltou a alinhar com a camisola do Sporting, desta vez frente ao Benfica, em partida a contar para a quarta jornada da Liga Intercalar (zona sul), que terminou empatada a dois golos.

O internacional moçambicano jogou de início, num encontro dominado, pelos “encarnados” e viu a sua equipa a chegar à vantagem logo aos três minutos, graças a uma grande penalidade convertida por Nuno Reis. No início da segunda parte, Renato Neto fez o 2-0 (46 m) para a turma de Alvalade, apesar do grande domínio benfiquista.

A predominância “encarnada” acabaria por resultar em golos e o primeiro deles surgiu aos 55 minutos, por Domingos Silveiro. Rafael Costa (80 m) restabeleceu a igualdade na partida.

Mexer deverá voltar a ser convocado para o jogo da Liga Portuguesa de Futebol, domingo, frente ao Guimarães, depois de ter sido chamado contra o Belenenses.

Texto: Michael Cesar (correspondente e colaborador do Desportugal em Moçambique)