quinta-feira, 27 de setembro de 2007

Liga Alemã : 7ª jornada - Bayern aplica goleada das antigas. Leverkusen sobe ao 2º lugar

Home - Página inicial do Desportugal

A Liga Alemã teve ontem a 7º jornada com o Bayern de Munique a mostrar mais uma vez que este ano não está para contemplações e aplicou uma goleada das antigas ao Cottbus por 5-0, assumindo o primeiro lugar.

Depois de uma primeira parte sem golos, o Bayern, adversário do Belenenses na terceira eliminatória da Taça UEFA, resolveu o jogo frente ao último classificado do campeonato no início da segunda parte, com três golos em dez minutos. Klose abriu o marcador aos 59 minutos e Demichelis fez o 2-0 quatro minutos depois. Luca Toni apontou o terceiro do Bayern, o quinto da conta pessoal desta época, aos 69 minutos, antes de Klose marcar o seu sétimo e oitavo golos da temporada na parte final do encontro. O Bayern já marcou 21 golos em sete jogos do campeonato alemão.

O Bayern conta com três pontos de avanço sobre Bayer Leverkusen, conjunto adversário da União de Leiria na Taça UEFA e que subiu ao segundo lugar, graças ao triunfo por 1-2 obtido no estádio do Nurenberga, actual penúltimo classificado. Kiessling desfez o nulo a seis minutos do intervalo, mas Mintál restabeleceu a igualdade aos 73 minutos, na transformação de um penalty. Logo a seguir, Barnetta deu a terceira vitória consecutiva ao Leverkusen. O campeão Estugarda esqueceu a derrota sofrida no jogo de sábado contra o Werder Bremen com um triunfo por 1-0 sobre o Bochum. Hilbert foi o autor do golo da equipa de Fernando Meira, que jogou os 90 minutos.

Guarda redes do Karlsruher esmurra o colega após a vitória em Frankfurt

Nas outras partidas da noite, o Hannover derrotou o Arminia Bielefeld por 2-0, tendo o segundo golo sido apontado pelo português Sérgio Pinto aos 85 minutos, apenas dois minutos depois de ter entrado em campo. O Werder Bremen empatou a uma bola no terreno do Wolfsburgo com Diego a marcar mais um golo. Já o Karlsruher subiu ao sexto lugar da tabela, mercê da vitória por 0-1 conseguida no estádio do Eintracht Frankfurt. No final da partida houve o acto 3 com dois jogadores do Karlsruher a envolveram-se em agressões. Imaginem se perdessem!

Resultados da 7.ª jornada da Liga Alemã - Bundesliga 2007/2008

Wolfsburgo - Werder Bremen, 1-1 (Josué Oliveira 66'; Diego 49')
Hertha Berlim - Hansa Rostock, 1-3 (Pantelic 2'; Rahn 41', Hahnge 54', Dorn 74')
Duisburgo - Schalke 04, 0-2 (Halil Altintop 3', Kuranyi 75')
Borussia Dortmund - Hamburgo, 0-3 (Guerrero 7', Van der Vaart 42', Olic 64')
Nuremberga - Bayer Leverkusen, 1-2 (Mintal 73' g.p.; Kiessling 40', Barnetta 76')
Arminia Bielefeld - Hannover , 0-2 (Huszti 54' g.p., Sérgio Pinto 85')
Bayern Munique - Energie Cottbus, 5-0 (Klose 59', 75', 89', Demichelis 63', Toni 69')
Eintracht Frankfurt - Karlsruhe, 0-1 (Franz 51')
Estugarda - Bochum, 1-0 (Hilbert 50')