segunda-feira, 12 de junho de 2006

República Checa goleia Estados Unidos da América por 3 a 0

A República Checa provou o porque de ser também considerada uma das favoritas ao título do Mundial , ao golear os E.U.A. , por 3 a 0 em Gelsenkirchen , com golos de Rosicky (2) e Koller.

A partida começou muito bem para os europeus . Logo aos quatro minutos, os checos abriram o marcador .Grygera cruzou da direita e Koller, sozinho, cabeçeou para o fundo da rede.

A R.Checa continou endiabrada e aos 35 minutos , Rosicky fez o segundo golo . Aliás, um golaço , bem fora de àrea , com a bola a entrar no ângulo esquerdo .

Na 2 ºparte , os americanos , mexeram na estrutura da equipa , mas , porém ,não surtiu o efeito desejado. A República Checa continuava melhor em campo.

Quando os Estados Unidos pensou numa reação, a República Checa matou o jogo. Aos 30 minutos , Rosicky recebeu a bola e na saída de Keller , tocou com categoria para o 3 a 0.

Com esta vitória , os Checos , provaram a sua categoria e poderão pensar nos mais altos objectivos , embora hoje tenham perdido Koller , devido a lesão .

Vídeo do resumo do jogo : República Checa 3-0 E.U.A.