segunda-feira, 12 de junho de 2006

Austrália venceu Japão por 3 a 1 nos últimos 10 minutos

A Austrália entrou com o pé direito no Mundial , ao vencer por 3 a 1 o Japão , num jogo de emoções e que os australianos conseguiram a reviravolta nos últimos 10 minutos .

Na primeira parte do encontro, o equilíbrio manteve-se entre ambas as equipas. Aos 26 minutos o Japão marcou por Nakamura. Um golo polémico, passível de ser irregular, uma vez que as imagens sugerem que existiu uma falta sobre o guarda-redes australiano Schwarzer, que o árbitro não assinalou.

No segundo tempo, a selecção dos cangurus foi superior, pressionando mais os nipónicos.
O médio australiano Cahill, que entrou aos 52 minutos em substituição de Bresciano, foi o homem do jogo, marcando dois golos em apenas cinco minutos, pondo a Austrália em vantagem no marcador.
O terceiro golo dos australianos surgiu aos 92 minutos por Aloisi, fechando assim o resultado .

Vídeo do jogo Austrália 3-1 Japão