terça-feira, 13 de junho de 2006

Itália venceu Gana por 2 a 0

A Itália , começou bem o Mundial , ao vencer Gana por 2 a 0 , no Niedersachsenstadion de Hannover e mostra ser uma crédivel candidata ao título ..

O primeiro golo foi marcado por Pirlo, aos 40 minutos da 1 º parte . Depois de um remate poderoso , de fora de área, que cruzou a defesa do Gana e não deu chances para o guardião, Kingston.
O avançado , Iaquinta fechou o resultado, aos 38 minutos da etapa complementar , ao roubar a bola do defesa , Kuffour e tocar livre para o fundo da baliza.

A inesperiência da equipa africana foi um factor decisivo .A Itália, sólida, mereceu a vitória , porque soube transformar em golos , o seu domínio territorial , embora a diferênça em campo tenha sido menor que a prevista, a selecção europeia , soube controlar o jogo e ter paciência para vencê-lo .

Vídeo do jogo : Itália 2-0 Gana