segunda-feira, 3 de setembro de 2007

Liga Alemã : 4º jornada - Bayern travado em Hamburgo. Estugarda derrotado

Zé Roberto tenta passar pelos defesas do Hamburgo

Após três jornadas, enfim o Bayern de Munique não conseguiu vencer na Bundesliga. Depois de marcar 10 golos e não sofrer nenhum, a equipa de Ottmar Hitzfeld empatou a uma bola na deslocação ao reduto do Hamburgo. O Bayern (10 pontos) foi ajudado ainda pelos maus resultados de Bochum e Arminia Bielefeld, que começaram o campeonato muito bem.

Em Hamburgo, as emoções ficaram reservadas à segunda parte, principalmente aos 70 minutos, quando Miroslav Klose, de canela, marcou o 0-1 para o Bayern. Porém, aos 87’, Zidan aproveitou confusão na área dos visitantes para deixar tudo igual.

Cinco equipas dividem a segunda colocação: o Bochum, que perdeu para o Hannover (3-2), o Arminia Bielefeld (levou 3-0 contra o Duisburgo), o Eintracht Frankfurt (derrotado pelo Werder Bremen por 2-1), além de Hamburgo e o próprio Bremen. Destaque-se o belo golo de falta marcado por Pasanen, na vitória do Werder Bremen.

O actual campeão Estugarda foi derrotado frente ao Karlsruher, num golo solitário assinalado por Hajnal (55 minutos). O resultado colocou a equipa de Fernando Meira no 15º posto da tabela de classificação. A jornada começou na sexta-feira, quando o actual vice-campeão Schalke 04, que apenas empatou a uma bola na recepção ao Bayer Leverkusen. Os Azuis Reais estão em 7º lugar.

Resultados da 4ª jornada da Liga Alemã Bundesliga 2007/2008

Schalke 04 – Bayer Leverkusen, 1-1 (Kuranyi 45’; Gekas 53’)
Werder Bremen – Eintracht Frankfurt, 2-1 (Sanogo 35’, Pasanen 79’; Thurk 85’)
Hertha Berlim – Wolfsburgo, 2-1 (Pantelic 38’, Okoronkwo 88’; Dejagah 61’)
Hansa Rostock – Dortmund, 0-1 (Frederico 76’)
Hannover – Bochum, 3-2 (Hanke 12’, Rosenthal 36’, Hashemian 71’; Bechmann 44’, Maltritz 66’)
Duisburgo – Arminia Bielefeld, 3-0 (Maicon 64’, Ishiaku 68’, 70’)
Cottbus – Nuremberga, 1-1 (Sorensen 15’; Wolf 85’)
Karlsruher – Estugarda, 1-0 (Hajnal 55’)
Hamburgo – Bayern de Munique, 1-1 (Zidan 87’; Klose 70’)