domingo, 27 de maio de 2007

Nuremberga conquista Taça da Alemanha ao derrotar Estugarda por 3-2

Nuremberga conquistou Taça da Alemanha 2006/2007

O recente título de campeão alemão conquistado no último fim-de-semana pelo Estugarda de Fernando Meira não serviu de pretexto ou incentivo para levarem a melhor sobre o Nuremberga na final da Taça da Alemanha e sairam derrotados por 2-3 após prolongamento .

O jogo disputado no palco da final do último campeonato do mundo ( Berlim) foi de excelente nível e apesar do campeão ter saído na frente com um golo do brasileiro Cacau , o histórico Nuremberga encetou uma recuperação notável e em apenas poucos minutos virou o resultado a seu favor . Somente a 10 minutos do fim o marcador sofreria alterações com o campeão a empatar de penati . No prolongamento , o Nuremberga com mais um jogador em campo , chegaria à vitória com um golão do dinamarquês Kristiansen , que quebraria um jejum de 39 anos sem um título importante .

Estugarda 2-3 Nuremberga (final da taça da Alemanha)