domingo, 11 de março de 2007

Liga Espanhola : 26 ª jornada - Barcelona empata com Real Madrid e Sevilha não aproveita (vídeos)

Messi marcou três golos frente ao Real Madrid

Em Espanha jogou-se o grande clássico entre Barcelona e Real Madrid e o encontro não poderia ter sido melhor com 6 golos e um empate final de 3-3 em Nou Camp . Num encontro de grande qualidade e intensidade competitiva , o Real Madrid entrou a todo o gáz com Van Nistelroy a abrir o marcador . A jovem estrela argentina Messi , que viria a ser a figura do jogo , empatou , para logo de seguida , Nistelrooy voltar a colocar os merengues em vantagem . Ainda antes da meia-hora , Messi voltou a dar a volta à defesa do Real e igualou a partida , que estava frenética e emocionante ..

Depois o jogo tornou-se duro e o Barcelona ficou com um homem a menos , quando o lateral Oleguer foi expulso pouco antes do intervalo. O Barça passou boa parte do segundo tempo sob pressão, com o Real a tentar tirar proveito da vantagem numérica .

Quando o Real Madrid parecia ter garantida a vitória , isto depois de Sérgio Ramos ter marcado de cabeça, aos 28 minutos do segundo tempo, apareceu novamente Messi já nos descontos a levantar os mais de 100 mil adeptos blaugrana .
Na classificação, os catalães passam a somar 50 pontos, os mesmos que o Sevilha, com quem dividem a liderança. Já o Real Madrid soma menos 5 e ocupa o 4.º lugar.

O Sevilha desiludiu e que maneira ao sair derrotado na deslocação a Terragona por 1-0 , permitindo ao Barça comandar a Liga a par com os mesmos pontos (50) . Mesmo assim , os andaluzes ainda beneficiaram do empate do Valencia frente ao Osasuna, que deixam a equipa de Miguel a 3 pontos dos líderes .

Resultados da 26º jornada da Liga Espanhola
Levante-Villarreal, 0-2 (Forlan 9', Tomasson 73')
Barcelona-Real Madrid, 3-3 (Messi 11', 28', 90'; Van Nistelrooy 5', 13', Sergio Ramos 73')
Celta Vigo-Athletic Bilbao, 1-1 (Ruano 37'; Zubeldia 69')
Getafe-Recreativo Huelva, 1-1 (Guiza 24'; Uche 4')
Nàstic-Sevilha, 1-0 (Portillo 76')
Racing Santander-Espanyol, 1-1 (Garay [gp] 9'; Riera 6')
Betis-Saragoça, 1-1 (Marcos Assunção [gp] 45'; Diego Milito 23')
Real Sociedad-Maiorca, 3-1 (Sávio 27', Kovacevic 44', Prieto 90'; Ibagaza 38')
Atletico Madrid-Deportivo, 2-0 (Galletti 1', Mista 84')
Osasuna-Valencia, 1-1 (Puñal 34' gp; Morientes 92')