segunda-feira, 11 de dezembro de 2006

Liga Espanhola : 14 ª jornada - Real Madrid cai em Sevilha e Barcelona lidera (vídeos)

Real Madrid volta a decepcionar e Sevilha aproveita para saltar para o 2º lugar

A décima quarta jornada da Liga Espanhola ficou marcada pelo grande jogo de Sevilha e onde os andaluzes receberam e venceram o Real Madrid por 2 a 1 . A formação da capital espanhola inaugurou o marcador aos 13 minutos por Beckham, mas Kanouté e Chevantón (golaço!) deram o triunfo aos locais, que venceram o seu sétimo encontro em sete jogos em casa.

Quanto ao Barcelona vai viajar para o Japão, onde disputa o Mundial de Clubes esta semana, na liderança do campeonato espanhol após derrotar a Real Sociedad por 1 a 0.
O triunfo do Barça é inquestionável, apesar de Valdés ter feito a defesa da noite. O único golo da partida foi marcado por Ronaldinho Gaúcho, aos 60 minutos, após passe de Giuly.

Nova derrota sofreu o Atlético Madrid, em casa, diante do Espanhol. Na equipa colchonera jogaram os 90 minutos José Castro e Maniche, enquanto Costinha foi suplente não utilizado. Para os visitantes marcaram Tamudo e Garcia , com o inevitável Torres a reduzir .

Beto, que jogou apenas a primeira parte, foi derrotado em Bilbau por 2 a 4, enquanto Nunes (disputou os 90 minutos) não conseguiu impedir o triunfo do Osasuna por 3-0.

Quem continua a fazer uma boa campanha é o Saragoça, que é orientado pelo ex-treinador do FC Porto Victor Fernandez. Desta vez, vitória no campo do Santander por 2 a 0, com golos de Diego Milito e Lafita.

O Valência regressou às boas exibições e apresentando um onze inicial só com espanhóis, goleou em casa o Deportivo da Corunha por 4 a 0, golos de Angulo ,Villa (bisou) e Vicente . Hugo Viana jogou 15 minutos e desperdiçou uma boa oportunidade .

Resultados da 14º jornada da Liga Espanhola
Barcelona-Real Sociedad, 1-0 (Ronaldinho 61')
Sevilha-Real Madrid, 2-1 (Kanouté 17', Chevanton 77'; Beckham 12')
Athletic Bilbao-Recreativo Huelva, 4-2 (Bautista 6' p.b., Urzaiz 27', 41', Garmendia 59'; Uche 55', Sarriegi 89' p.b.)
Celta de Vigo-Villarreal, 1-1 (Fernando Baiano 17'; Forlan 64')
Getafe-Betis, 1-1 (Guiza 51'; Juanito 87')
Gimnastic-Levante, 2-1 (David Garcia 41', Oscar Lopez 75'; Mustapha 28')
Osasuna-Mallorca, 3-0 (Milosevic 60', Flano 68', Puñal 80 g.p.)
Racing Santander-Saragoça, 0-2 (Diego Milito 60', Lafita 80')
Atlético Madrid-Espanyol, 1-2 (Tamudo 8', Luis Garcia 62'; Torres 57')
Valencia-Deportivo, 4-0 (Angulo 9', Villa 39', 76' [gp], Vicente 91')