sábado, 2 de setembro de 2006

Portugal venceu na Letónia por 2-0

A Selecção Nacional sub-21 estreou-se na fase de qualificação para o Europeu da categoria que vai decorrer na Holanda no próximo ano , com uma vitória na Letónia por 2 a 0 .

Perante uma fraca Letónia , os pupilos de José Couceiro souberam pegar no jogo e controlaram os letões , criando muitas ocasiões de golo junto à baliza adversária . Estranho foi chegar ao final do primeiro tempo com um nulo .

Na segunda parte a superioridade portuguesa materializou-se em golos e numa jogada individual o " setubalense" Varela põe Portugal em vantagem .

O segundo golo também não demorou muito a chegar e Paulo Machado , um jogador que se antevê de grande futuro , marcou num remate forte e colocado , deixando Portugal mais descansado .

Até ao fim Portugal bem tentou marcar o desejado terceiro golo , mas os nossos avançados não mais conseguiram pôr a bola nas redes .

Para trás fica também o apagão de uma das torres de iluminação do estádio em Riga , que obrigou à paragem do jogo durante largos minutos . Uma vergonha para a Uefa , deixar estes campos serem aptos para jogos internacionais .Ainda falam do Estádio do Bonfim , que foi recentemente posto de lado para jogos das competições europeias por falta de condições !