terça-feira, 27 de junho de 2006

Ucrânia bateu Suíça por 3-0 nos penaltis

A Ucrânia continua a fazer história no futebol mundial , após ter vencido nos penaltis a Suíça por 3-0 com um nulo nos 120 minutos e avança para os quartos-de-final , onde vai ter pela frente a Itália .

O jogo a par de muitos que têm caracterizado este Campeonato do Mundo , foi fraco em emoções e pôs frente-a-frente , as duas selecções com menos historial nesta competição .

Nos primeiros 20 minutos a Ucrânia já havia criado algumas oportunidades de golo, primeiro com um remate de cabeça à trave de Shevchenko . Porém, três minutos depois o atacante da Suíça Alexander Frei respondeu com um remate fraco que também foi à trave. Isto foi o filme da primeira parte .

Na segunda parte e prolongamento pouco ou nada se víu e o jogo seguiu para penaltis e aí os ucranianos foram mais fortes , embora Andriy Shevchenko, tenha falhado o primeiro remate . Depois seguiu-se a sucessão de falhanços da Suíça com o guardião ucraniano a brilhar entre postes . Gusev marcou o golo da vitória .

Vídeo do jogo Ucrânia 0-0 (3-0 pen) Suíça