quarta-feira, 21 de junho de 2006

Paraguai venceu Trinidade e Tobago por 2-0 e ambos regressam a casa !

No último jogo do grupo B , apenas a vitória interessava a Trinidade e Tobago , mas foi o Paraguai a vencer por 2 a 0 e ditou o afastamento das duas equipas neste mundial .

O jogo foi realizado no Fritz-Walter Stadion, em Kaiserslautern e foi um jogo fraco e desinteressante .

Até o primeiro golo do Paraguai foi marcado na própria baliza . Acuña, numa marcação de falta pela esquerda, cruzou para a área, Julio dos Santos desviou de cabeça e o defesa Sancho enganou o seu guarda-redes.

Na segunda parte, os tobagenhos foram em busca do prejuízo , mas a equipa denotava , dificuldades em articular jogadas e até mesmo passes .

Mas aos 40 minutos , o Paraguai traçou o destino dos homens das caraíbas e marcaram o segundo golo e desta por Cuevas , numa tabela com Roque Santa Cruz .

Vídeo do jogo Paraguai 2-0 Trinidade e Tobago