segunda-feira, 26 de setembro de 2005

Andebol - Sporting Vençe na Luz

Na partida que concluiu a 3ª jornada da Comnpetição de Elite na tarde desta domingo, 25 de Setembro, o Sporting foi à Luz bater o Benfica, por 38-30, e confirmar a liderança da prova.
De qualquer forma, o êxito dos leões só se consubstanciou na segunda parte, dado que os 30 minutos inicias foram de domínio benfiquista e o resultado ao intervalo registava, mesmo, vantagem mínima para os visitados (16-15).
Após o descanso, tudo foi diferente e o Sporting foi alargando a sua vantagem. Perante uma boa assistência nas bancadas da Luz, Luís Gomes e Álvaro Martins foram os melhores marcadores leoninos (8 golos cada), tantos como Luís Garrett e menos dois que o também benfiquista Danilo Drobnajakovic, que conseguiu 10 remates certeiros.
Face a mais este triunfo, o Sporting continua invicto na Competição de Elite, somando terceiro êxito em igual número de jogos, feito idêntico ao já conseguido por Sporting da Horta e Marítimo, nos encontros de sábado.

Resultados completos da 3ª jornada da Competição de Elite:
Domingo, 25 de Setembro

SL Benfica-Sporting CP, 30-38 (16-15)

Sábado, 24 de Setembro
CD Paço Arcos-FC Gaia, 25-19 (14-14)
CS Marítimo-CFVG Vidigueira, 22-21 (11-10)
Lagoa AC-Modicus, 19-25 (10-14)
A. Clube Fafe-DF Holanda, 29-28 (14-13)
AS Ac. Leiria-CDS Bernardo, 25-29 (12-14)
Sp. C. Horta-Boavista FC, 23-16 (16-10)

A Competição de Elite prossegue no sábado, 1 de Outubro, com a disputa da 4ª jornada.