segunda-feira, 5 de fevereiro de 2007

Liga Inglesa : 26 ª jornada - Mano-a-Mano entre ManUnited e Chelsea mantêm-se (vídeos)

Exibição de luxo de C.Ronaldo e também algo polémica

Em Inglaterra a luta pelo primeiro lugar está na mesma ou seja a diferença pontual continua a cifrar-se nos 6 pontos e o Manchester United com um exibição de gala em Londres frente ao Tottenham goleou por 0-4 . O craque português (Cristiano Ronaldo) voltou a jogar em alto nível e marcou de penalty (inexistente sobre ele) o golo 15 , o tal que apostou com Alex Ferguson que lhe garantia 600 euros .

O Chelsea com um golo solitário de Frank Lampard (18') deu o triunfo ao Chelsea no The Valley frente ao Charlton Athletic (1-0). Foi um encontro também marcado pelo regresso de John Terry à equipa de José Mourinho.

O Arsenal empatou com o Middlesbrough (1-1) e atrasou-se ainda mais na classificação geral, estando agora a 14 pontos do líder Manchester United.
No Riverside, com Abel Xavier no onze titular, os "gunners" enfrentaram grandes dificuldades sofrendo um golo controverso ao minuto 60. Senderos fez falta sobre Yakubu fora da área, mas o árbitro da partida assinalou grande penalidade e expulsou o jovem defesa suíço. Mas a equipa de Arsène Wenger não desmoronou e reagiu restabelecendo a igualdade aos 77 minutos através do inevitável Thierry Henry que rematou cruzado para o fundo da baliza de Mark Schwarzer, após um passe do togolês Adebayor.

Liverpool e Everton empataram 0-0 em Anfield Road, no derby da cidade , enquanto John Carew marcou o seu primeiro golo em Inglaterra, ajudando a sua nova equipa, o Aston Villa, a bater o West Ham de Luís Boa Morte, cada vez mais afundado na tabela, em antepenúltimo lugar.

Resultados da 26º jornada da Liga Inglesa
Liverpool- Everton, 0-0
Aston Villa-West Ham United, 1-0 (Carew 36')
Blackburn Rovers-Sheffield United, 2-1 (Pedersen 22', 90'; Stead 25')
Charlton Athletic-Chelsea, 0-1 (Lampard 18')
Fulham-Newcastle United, 2-1 (Helguson 49', McBride 73'; Martins 90')
Manchester City-Reading, 0-2 (Lita 79', 89')
Watford-Bolton Wanderers, 0-1 (Anelka 63')
Wigan Athletic-Portsmouth, 1-0 (McCulloch 68')
Middlesbrough-Arsenal, 1-1 (Yakubu [gp] 63'; Henry 77')
Totenham-Manchester United, 0-4 (Ronaldo 45' g.p., Vidic 48', Scholes 54', Giggs 77')