domingo, 28 de janeiro de 2007

Taça de Inglaterra : 4º eliminatória - Equipas de Ricardo Rocha e Cristiano Ronaldo seguem em frente (vídeos)

Esta bola rematada por Rooney só parou no ângulo de David James

Em Inglaterra jogou-se a quarta eliminatória da Taça e mesmo sem o contributo de Cristiano Ronaldo, o Manchester United assegurou o apuramento para a quinta ronda da competição , após derrotar em Old Trafford o Portsmouth, por 2-1. Wayne Rooney saltou do banco de suplentes para apontar os dois tentos dos "red devils", de nada valendo o tento do médio português Pedro Mendes , já perto do fim .

O internacional inglês precisou apenas de 17 minutos em campo para fazer funcionar o marcador, aproveitando uma assistência de Ryan Giggs. O mesmo Rooney voltou a facturar aos 83 minutos, na sequência de um excelente remate com o pé direito que fez a bola passar por cima do guardião contrário. O melhor que o Portsmouth conseguiu foi reduzir quatro minutos volvidos, por intermédio de Pedro Mendes, que não deu hipóteses ao guarda-redes do United, Kuszczak.

Quem também segue em frente é o Tottenham de Ricardo Rocha , que bateu o Southend por 3 a 1 . O ex benfiquista , alinhou pela primeira vez a titular , efectuando uma exibição imaculada .
Já o West Ham de Luis Boa Morte , que vem fazendo uma péssima temporada , confirmou o mau momento e foi derrotado pelo Watford, em casa, por 1 a 0.

A quarta ronda prossegue este domingo , destacando-se a recepção do Chelsea ao Nottingham Forest e o Arsenal - Bolton .