domingo, 12 de novembro de 2006

Liga Espanhola : 10ª jornada - Zé Castro estreia-se a marcar na vitória do Atlético de Madrid sobre o Villareal por 3-1 e Valência empata (vídeos)

Zé Castro estreou-se a marcar em Espanha

Em Espanha jogou-se a décima- jornada e o destaque vai para o Barcelona que reassumiu a liderança , graças à reviravolta em casa frente ao Saragoça por 3 a 1 . Os actuais campeões estiveram a perder e estavam empatados a quatro minutos do fim , altura em que Ronaldinho fez o 2-1 . Saviola ainda marcaria o terceiro golo dos blaugrana .

O Sevilha não conseguiu melhor que um empate em Santander a zero e deixou fugir o primeiro lugar para o Barça e viu o Real Madrid aproximar-se , graças a uma noite de sonho de Van Nistelrooy , que marcou os quatro golos na vitória em Ossasuna por 1 a 4 .

Ontem o Atlético de Madrid regressou às vitórias , depois de três desaires consecutivos . A vítima foi o Villareal que perdeu em Madrid por 3 a 1 , com o internacional português sub-21 , José Castro a marcar o golo do empate de cabeça e o seu primeiro na terra de nuestros hermanos .
Fernando Torres, na conversão de uma grande penalidade a terminar a 1º parte e Aguero, através de um excelente chapéu deram a vitória aos colchoneros .

Já o Valência deixou enganar nos últimos minutos e cedeu um empate frente ao Athletic de Bilbao a uma bola .
Morientes inaugurou o marcador a fechar a primeira parte , mas não conseguiu segurar a vantagem nos instantes finais, permitindo o golo do empate em cima da hora , com Fernando Llorente a cabecear à vontade na área após centro de Etxeberria da direita.
A equipa de Miguel e Viana segue em sexto lugar a cinco pontos do líder Sevilha .

Resultados da 10º jornada jornada da Liga Espanhola
Atlético Madrid-Villarreal, 3-1 (Zé Castro 36', Torres 45' g.p., Aguero 64'; Fuentes 13')
Valencia-Athletic Bilbao, 1-1 (Morientes 44'; Llorente 90')
Celta Vigo-Recreativo Huelva, 1-2 (Guayre 82'; Pongolle 48', Uche 57')
Getafe-Maiorca, 1-0 (Nacho 60')
Gimnastic-Deportivo, 0-0
Racing Santander-Sevilha, 0-0
Betis-Levante, 2-1 (Edu 5', Capi 90'; Riga 63')
Real Sociedad-Espanyol, 1-1 (Cerio 30'; Luis Garcia 54')
Osasuna-Real Madrid, 0-4 (Valdo 64'; Van Nistelrooy 12', 27', 45', 84')
Barcelona-Saragoça, 3-1 (Ronaldinho 31', 86', Saviola 96´; Gabriel Milito 17')