terça-feira, 20 de junho de 2006

Polónia venceu Costa Rica no jogo da despedida por 2-1

Na última jornada do grupo A , a Polónia bateu a Costa Rica por 2 a 1 , num jogo em que as duas equipas apenas cumpriram calendário .

O primeiro golo do jogo nasceu aos 25 minutos, de grande penalidade que o veterano Gomez não perdoou e estava feito o 1-0 para a Costa Rica.

Apesar do golo sofrido os polacos começaram a pressionar, fazendo o empate aos 31 minutos por Bosacki.
Já no segundo tempo da partida, aos 65 minutos Bosacki fez o seu segundo golo e fechou o resultado em 2 a 1 para a Polónia.
O jogo foi marcado pelo elevado número de cartões amarelos mostrados, nove no total , mas acabou com tudo abraçado .

A Polónia terminou assim a sua prestação neste Mundial em terceiro lugar e a Costa Rica em quarto, o último posto do grupo A.

Vídeo do jogo Polónia 2-1 Costa Rica