sexta-feira, 2 de junho de 2006

Angola perdeu 3 a 2 com Turquia no último jogo de preparação

Os angolanos perderam hoje o seu segundo amigável de preparação para o Campeonato do Mundo por 3 a 2 , frente à Turquia. A selecção, que está no grupo D , juntamente com Portugal , Irão e México , já havia perdido com a Argentina na última terça-feira, por 2 a 0.

Apesar de terem marcado primeiro , a selecção angolana , permitiu duas reviravoltas dos turcos , numa partida emocionante.O primeiro golo de Angola saiu dos pés de Akwa, aos 31 minutos do primeiro tempo. A partir daí, a selecção de Angola , diminiu o ritmo, deixando a Turquia empatar com Ates, no início do segundo tempo, com apenas oito minutos.Empolgados com o marcador, os turcos foram para cima e voltaram a marcar com Nihat. A partida partida parecia definida até os 43 minutos , quando Love conseguiu empatar para os africanos. Porém, o dia não era mesmo dos angolanos e a Turquia virou novamente, marcando o terceiro por Altintop.