domingo, 18 de dezembro de 2005

FC Porto vençe Penafiel por 3 a 1

O FC Porto recebeu ontem o último classificado da Liga , o Penafiel e vençeu por 3-1 .
Os portistas não se livraram de apanhar um susto inicial , com os homens de Penafiel a marcar o golo mais rápido da Liga , ainda antes dos 30 segundos , por Bruno Amaro, num pontapé forte e colocado, a meio do meio-campo, sem dar hipóteses a Baía .
O Porto não se atemorizou e ainda antes da final da 1ºparte deram a volta ao resultado , com o comandante Lucho Gonçalez aos 39 minutos a fazer o , 1-1 com um pontapé à entrada da área, depois de um passe de McCarthy .
Logo depois o mesmo Lucho , aos 45 minutos, de grande penalidade, a punir falta de Weligton sobre Quaresma , alterava o marcador a favor dos azuis.
No segundo tempo o outro argentino marcava o terceiro golo e sossegava as hostes portistas , com um belo passe de Ricardo Quaresma e Lisandro a marcar.