domingo, 20 de novembro de 2005

Benfica perde por 3-2 com o Braga

No jogo mais importante da jornada , o líder Braga recebia no seu estádio o Benfica , que vinha com intenções de incurtar distâncias...só que !

O jogo que teve uma enchente nas bancadas , cerca de 30 mil pessoas , talvez mais apoiantes bracarenses do que benfiquistas , teve um ínicio de jogo muito táctico.Só que na cobrança de um canto , o central benfiquista Anderson , marcou um belo golo de cabeça , num remate cruzado , resultado que chegou ao intervalo.No segundo tempo , tudo foi diferente o Braga pressionou bastante os encarnados e viria a empatar por Cesinha num lance em que Quim pareçe ter sido muito mal batido. Este golo despertou as hostes e foi uns dez minutos incriveis .Aos , 87 minutos 2-1 por Maxi Bevacqua na sequência de um canto marcou num desvio surgiu de cabeça. Nos descontos o Benfica ainda empatou por Nuno Gomes, de grande penalidade um pouco duvidosa e passados , aguns segundos o Braga voltava à vantagem com que íria terminar o jogo , com golo novamente de Maxi Bevacqua, que bisou também de cabeça, surpreendendo Quim.