segunda-feira, 26 de setembro de 2005

Sporting vençe 1-0 Setúbal mas é Vaiado !

O Sporting vençeu em Alvalade o V.Setúbal por 1-0 ,com um golo de Deivid ao 33 minutos.
O jogo ficou marcado pela expulsão do guarda-redes sadino , Moretto , ao qual se seguiu uma grande penalidade desperdiçada por Liedson.

Na segunda parte os leões produziram um péssimo jogo de futebol , ao qual os adeptos manifestaram o seu desagrado em grande , quando Peseiro resolveu tirar Liedson por Beto a meio da 2ºparte , e foi o bem bom, o brasileiro enquanto caminhava para a sua substituição disse palavras duras para o seu técnico, comprovadas pela televisão Sport TV e passp a citar : "Vai tomar no Cú !!!! "

No final do jogo Peseiro saíu com os ouvidos a arder , com tanto assobiu .

Já hoje a SAD leonina , abriu um processo disciplinar contra o brasileiro . Haver vamos.

Também em Leiria as coisas não vão bem.O treinador José Gomes foi despedido e já foi encontrado sucessor, ele é Jorge Jesus.