quinta-feira, 15 de junho de 2006

Inglaterra derrotou Trinidade e Tobago por 2-0 nos minutos finais

A Inglaterra apurou-se para os oitavos-de-final , ao bater Trinidade e Tobago em Nuremberga por 2 a 0 , mas apenas nos últimos minutos assegurou uma vitória merecida .

Os ingleses fizeram um jogo de pressão total , sobre os tobagenhos , que se aguentaram até ao minuto 83 , quando o gigante Crouch , após cruzamento de David Beckham , elevou-se sobre o defesa e inaugurou o marcador de cabeça .

O segundo golo , não demorou muito , com Trinidade e Tobago balanceado no ataque, à procura do empate , Gerrard , remata fora de àrea , descaido na direita e factura um excelente golo e confirmou o apuramento .

A Inglaterra continua sem brilhar , mas os resultados provam que a eficácia tem sido melhor que a exibição .
Realce também para o surgimento de Rooney , que está recuperado da fractura de um dedo do pé e até acabou por dar sorte aos ingleses , já que os golos , coincidiram com a sua entrada .

Vídeo do jogo Inglaterra 2-0 Trinidade e Tobago