quinta-feira, 15 de junho de 2006

Equador venceu Costa Rica por 3-0 e fazem festa do Apuramento

O Equador , confirmou hoje , o apuramento inédito para os oitavos-de-final , ao golear a Costa Rica por 3 a 0 , e junta-se à Alemanha , no lote dos apurados , restando saber quem fica em primeiro .

O jogo começou em bom ritmo, com o Equador a fazer um grande pressing e que valeu-lhes um golo . Logo aos 7 minutos , Valencia cruzou pela direita e colocou a bola na cabeça de Carlos Tenório, que apenas desviou para o fundo das redes .

Na segunda parte , esperava-se uma outra atitude dos costariquenhos , mas foi o Equador a ampliar a sua margem .Delgado tabelou com Mendez na grande área e rematou forte, cruzado, sem chances para Porras.

Com uma Costa Rica , já sem chama , ainda teve tempo de atirar uma bola à trave , mas o Equador marcou o terceiro golo , mesmo a termina por Kaviedes de cabeça depois de um excente cruzamento .

Com este resultado a Costa Rica e a Polónia , apenas vão cumprir calendário , já que não pontuaram e Equador e Alemanha vão decidir quem vence o grupo .

Vídeo do jogo Equador 3-0 Costa Rica