quinta-feira, 15 de junho de 2006

Alemanha venceu Polónia por 1 a 0 e apura-se para os Oitavos-de-Final

Na segunda jornada do grupo A , a Alemanha venceu a Polónia por 1 a 0 , em Dortmund e carimbou o passaporte para os Oitavos de Final .Ao invés só um milagre poderá fazer com que os polacos , não vão para casa mais cedo .

O grande héroi da partida , foi Neuville , que em período de compensação , com um desvio certeiro , após cruzamento perfeito de David Odonkor, facturou o triunfo germanico . Ambos os jogadores tinham saltado do banco de suplentes minutos antes .

A Alemanha acabou por merecer a vitória , porque teve as melhores oportunidades , inclusíve , antes do golo , atiraram duas vezes a bola à barra .
Quantos aos polacos , jogaram bem melhor , que no primeiro jogo com o Equador , mas o seu ataque foi inoperante .

Vídeo do golo da Alemanha 1-0 Polónia